Pâte à Crêpes

Pâte à crêpes

 

Une bonne crêpe avec du chocolat, au sucre, à la chantilly… Il y a un millier de façon de déguster les crêpes. Je vous propose ma recette de la pâte à crêpes.

Ingrédients :

  • 250 g de farine,  3 oeufs,  50 cl de lait,  50 g de beurre fondu, Quelques gouttes de fleur d’oranger ou du rhum

 

La recette :

Dans un saladier on met toute la farine. On ajoute les 3 oeufs, le beurre fondu. On fouette et on ajoute petit à petit le lait sans faire de grumeaux. La pâte est faite, on ajoute soit la fleur d’oranger, soit le rhum. Un petit coup de fouet.

On laisse reposer pendant une heure.

Et hop ! On fait cuire les crêpes.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.