Paupiettes de veau

Paupiettes de veau

Je vous propose  cette recette de paupiettes de veau, que j’ai trouvé dans un de mes nombreux livres de cuisine, « Mon grand livre de cuisine »

 

Ingrédients :

6 paupiettes de veau, 2 oignons, des champignons de Paris, 1 échalote 1 gousse d’ail hachez, de d’huile, 10cl de vin blanc sec, sel, poivre, 10cl de bouillon de boeuf ou de volaille, du persil.

 

La recette :

Emincer vos oignons. Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une sauteuse, faites revenir vos oignons pour qu’il deviennent translucide. Les réserver le temps de faire dorer vos paupiettes. Faites dorer les paupiettes avec deux cuillères à soupe d’huile, puis salez et poivrez. Versez le vin blanc et le bouillon. Portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez et faites cuire 20 minutes.

Nettoyez les champignons. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites sauter les champignons avec l’échalote et l’ail hachés. Salez et poivrez en fin de cuisson.

10 minutes avant la fin de la cuisson des paupiettes, ajoutez les champignons et parsemez de persil ciselé.

Servez bien chaud.

Paupiettes de veau

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