Cake aux poires

Cake aux poires

 

Aujourd’hui, je vous propose une recette très simple à réaliser le Cake aux poires. C’est un vrai délice !

Ce cake est très moelleux! C’est encore la saison des poires, autant en profiter pour réaliser ce délicieux cake.

 

Les Ingrédients :

3 poires, 100g de beurre mou, 90g de sucre en poudre, 3 oeufs, 200g de farine, 1/2 sachet de levure chimique

 

Cake aux poires

La recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez la base des poires puis pelez-les.

Fouettez le beurre avec le sucre puis ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien.

Ajoutez la farine et la levure et mélangez pour obtenir une pâte bien homogène.

Versez dans un moule à cake beurré et enfoncez les poires dans la pâte.

Enfournez 35 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster.

Cake aux poires

4 comments

Laisser un commentaire