Biscuit de Savoie (de C. Michalak)

Le biscuit de Savoie est moelleux et très facile à réaliser. Il peut être accompagner d'une crème, confiture ou Nutella, issue du livre de Christophe Michalak. »

Le biscuit de Savoie est moelleux et très facile à réaliser. Il peut être accompagner d'une crème, confiture ou Nutella, issue du livre de Christophe Michalak. »

La pâte feuilletée maison. Je vous partage la recette du livre Mon cours particulier de boulangerie pâtisserie" de Franck Béhérec

À la recherche d'une recette de bûche glacée pour célébrer le Nouvel An ? Ne cherchez plus ! Découvrez ma délicieuse bûche glacée chocolat-vanille, parfaite pour régaler vos convives lors de cette occasion spéciale.

Galette des rois à la crème de frangipane (recette de Cyril Lignac). Pour moi c'est la meilleur galette des rois. Essayez ! Vous m'en donnerez des nouvelles.

Je vous propose la recette de la tarte aux citrons meringuée de Pierre Hermé. Un délice, c’est très frais ! Ingrédients pour la Tarte aux citrons meringuée (recette de Pierre Hermé): 140g de beurre, 75g de sucre glace, 25g…

Recette facile de marbré chocolat-vanille, parfait pour un goûter ou un dessert familial, moelleux et savoureux à chaque occasion.