Galette des rois pâte feuilletée inversée

Cette pâte est plus légère et friable. On dit inversée, car c'est la matière se trouve autour de la détrempe, dans la pâte feuilletée classique c'est la matière grasse qui est enfermée dans la pâte.
Cette pâte est plus légère et friable. On dit inversée, car c'est la matière se trouve autour de la détrempe, dans la pâte feuilletée classique c'est la matière grasse qui est enfermée dans la pâte.
Bûche forêt noire, c'est la recette que je vous propose aujourd'hui.
Il me restait beaucoup de purée de fruits à la griotte qu'il fallait absolument que j'utilise.
J'ai réalisée cet entremet au chocolat en reprenant la recette de la feuille d'automne de Gaston Lenôtre. C'est un entremet que je réalise souvent, il est frais, idéal pour les amateurs de chocolat et sans gluten.
Aujourd'hui, je vous propose de réaliser un flan pâtissier épais et crémeux, que dis-je LE FLAN PÂTISSIER. C'est la recette du grand pâtissier Mr Christophe FELDER.
Aujourd'hui, je vous propose un gâteau facile pommes poires, une recette très simple et rapide à réaliser. Ce gâteau est un vrai délice et se prépare en un rien de temps.
les financiers recette de Cyril Lignac, de délicieux petits gâteaux qui sont à la fois moelleux à l'intérieur et légèrement croustillants à l'extérieur.