Pâtes de fruits à la fraise

 Pâtes de fruits à la fraise

Des Pâtes de fruits à la fraise!

Allez c’est partit pour la recette.

Les Ingrédients : 

250 g de Purée de fraises, 285 g de sucre, 9 g de pectine jaune, 50 g de glucose, 1/2 jus de ciron

 

La recette :

Mélanger 10% de sucre avec la pectine jaune. Faire tièdir la purée de fraises avec le sucre mélangé à la pectine jusqu’à 40°. Portez à ébullition, ajouter le sucre et le glucose, laissez cuire jusqu’à 105°. Ajoutez le 1/2 jus de citron.

 Pâtes de fruits à la fraise

Versez dans des moules flexipan. Laissez prendre toute une nuit à température ambiante.

Pâtes de fruits à la fraise

Le lendemain, vous pouvez les rouler dans le sucre, ou les tremper dans le chocolat.

 

Pâtes de fruits à la fraise

Laisser un commentaire