Douce Cuisine

Skip to content
  • Accueil
  • Gâteaux
  • Pains & Viennoiseries
  • Recettes salées
  • Friandises
  • Contact
  • Partenaires
  • Search Results

friandises

Chouchous (cacahuètes caramélisées)

Chouchous (cacahuètes caramélisées)

by douce cuisine // janvier 11, 2018 // 2 Comments
  Des Chouchous (cacahuètes caramélisées) Cette bonne odeur des chouchous  à la fête foraine ou sur les étalages des marchands de friandises quand une personne est entrain d’en faire. Ca sent tellement bon ! Pourtant ce n’est pas très compliqué... Continue reading →
Truffes aux galettes bretonnes

Truffes aux galettes bretonnes

by douce cuisine // décembre 31, 2016 // No Comments
    Truffes aux galettes bretonnes. Un peu de croquant dans nos traditionnelles truffes. Ingrédients : (pour 25 à 30 Truffes ) 135g de chocolat Noir, 100g de crème liquide entière, 18g de miel, 30g de beurre, 100g de galettes bretonnes... Continue reading →
Truffes au chocolat noir

Truffes au chocolat noir

by douce cuisine // décembre 21, 2014 // No Comments
  Des truffes au chocolat noir, les plus classiques! Ingrédients : 200g de chocolat noir, 100g de crème liquide entière, 25g de miel, 40g de beurre. Enrobage : 300g de chocolat noir de couverture, chocolat amer La recette : Faire fondre... Continue reading →
Pâtes de fruits à la fraise

Pâtes de fruits à la fraise

by douce cuisine // décembre 20, 2014 // No Comments
  Des Pâtes de fruits à la fraise! Allez c’est partit pour la recette. Les Ingrédients :  250 g de Purée de fraises, 285 g de sucre, 9 g de pectine jaune, 50 g de glucose, 1/2 jus de ciron  ... Continue reading →
Pâtes de fruits aux abricots

Pâtes de fruits aux abricots

by douce cuisine // décembre 20, 2014 // No Comments
  Des pâtes de fruits aux abricots, à déguster ou à offrir Les Ingrédients :  250 g de Purée d’abricot, 285 g de sucre, 5 g de pectine jaune, 50 g de glucose, 1/2 jus de ciron   La recette... Continue reading →
Truffes à la framboise

Truffes à la framboise

by douce cuisine // décembre 14, 2014 // No Comments
Pour changer des truffes au chocolat noir, je vous propose la recette des truffes à la framboise. Ingrédients : (pour 25 à 30 Truffes ) 210g de chocolat blanc, 75g de pulpe de framboise, 12g de miel, 21g de beurre... Continue reading →

Abonnez-vous à notre newsletter

Articles récents

  • Gaufres Super Légères
  • Produits Airblock
  • Le Trianon au chocolat
  • Penne aux crevettes sauce flambée au cognac
  • Nid De Pâques Au Nutella

Auteur du blog

moi 
La cuisine est l'une de 
mes passions. 
J'aime régaler les papilles de 
mon entourage.  
Les recettes sur ce blog sont 
faîtes par mes petites mains. 
Géraldine.

Follow me

Translate


Widget by seo.uk.net

Catégories

  • Friandises
  • Gâteaux
  • Pains & Viennoiseries
  • Partenaires
  • Recettes salées
  • Uncategorized

Méta

  • Connexion
  • Flux des publications
  • Flux des commentaires
  • Site de WordPress-FR

Partenaires

le texte alternatif, important pour le référencement le texte alternatif, important pour le référencement le texte alternatif, important pour le référencement

ce blog est référencé dans

Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez douce cuisine sur Hellocoton
Paperblog

rejoignez doucecuisine sur cooknow.fr
Focus Cuisine
MyCookDiary

Articles récents

  • Gaufres Super Légères
  • Produits Airblock
  • Le Trianon au chocolat
  • Penne aux crevettes sauce flambée au cognac
  • Nid De Pâques Au Nutella

Catégories

  • Friandises
  • Gâteaux
  • Pains & Viennoiseries
  • Partenaires
  • Recettes salées
  • Uncategorized

Méta

  • Connexion
  • Flux des publications
  • Flux des commentaires
  • Site de WordPress-FR
Proudly powered by WordPress | Theme: Sugar & Spice by WebTuts.