Je vous propose la recette des spaghettis aux poissons.
Ingrédients :
Spaghettis pour 4 personnes, 1 filet de haddock, un filet de limande, 1 filet de lieu, 200 g de petites crevettes, 1 échalote, de l’ail, persil, cumin, basilic, sel et poivre, un champignon de Paris, lait, un petit pot de crème fraîche entière, gruyère
La recette :
Couper les filets de poisson en petits cubes. Émincer l’échalote, l’ail. Dans une poêle faire revenir l’échalote, ajoutez les cubes de poisson, l’ail, une pincée de cumin.Salez poivrez et verser le lait. Laisser chauffer un peu à feu doux. Ajouter le basilic, le persil. Laissez mijoter à feu très doux. Émincez le champignon en petit morceaux et ajouter à votre préparation.
Lorsque le lait a presque disparu de votre préparation ajouter la crème et laissez chauffer à feu doux.
Pendant ce temps faire les spaghettis.
Dans une assiette, déposer les spaghettis, ajouter au centre votre préparation de poisson. Un peu de persil et du gruyère.
Il est temps de déguster