Red Velvet

Pour la fête des mères, j’ai décidé de réaliser le fameux Red Velvet. Ce gâteau typiquement américain. Je ne l’avais jamais fait avant, pourtant ça couleur rouge me donnait vraiment envie. Maintenant, c’est chose faite. Ingrédients :…
Pour la fête des mères, j’ai décidé de réaliser le fameux Red Velvet. Ce gâteau typiquement américain. Je ne l’avais jamais fait avant, pourtant ça couleur rouge me donnait vraiment envie. Maintenant, c’est chose faite. Ingrédients :…
Le Saint-honoré caramel beurre salé ! J’ai souvent entendu parler d’un bi-mensuel sur la pâtisserie. J’ai également vu sur des blogs la réalisation de recette venant de ce magasine. Lors d’un passage dans une librairie, ce magasin me regardait du…
Le Layer cake. Un gâteau d’origine Américaine de plusieurs étage garnit de crème, de fruits ou autres gourmandises. Ingrédients : 145g de beurre doux ramolli, 360g de sucre en poudre, 2 œufs entiers préalablement battus, 2 cuillère à café…