Douce Cuisine

Skip to content
  • Accueil
  • Gâteaux
  • Pains & Viennoiseries
  • Recettes salées
  • Friandises
  • Contact
  • Partenaires
  • Search Results

friandise

Truffes au chocolat blanc et pistache de Pierre Hermé

Truffes au chocolat blanc et pistache de Pierre Hermé

by douce cuisine // décembre 31, 2016 // 2 Comments
    Truffes au chocolat blanc et pistache de Pierre Hermé. Ingrédients : (pour 50 Truffes environ) 340g de chocolat blanc, 200g de pistaches mondées, 75g de beurre mou, 16cl de crème liquide, 3 gouttes d’amandes amère. Enrobage : 300g de chocolat blanc de... Continue reading →
Truffes au Cognac

Truffes au Cognac

by douce cuisine // décembre 31, 2016 // No Comments
  Truffes au Cognac Ingrédients : (pour 25 à 30 Truffes ) 185g de chocolat noir, 1 jaune d’oeuf, 75g de beurre, 1 cuillère à soupe de sucre glace, 3 cuillères à café de Cognac Enrobage : 300g de chocolat noir de couverture,... Continue reading →

Auteur du blog

moi 
La cuisine est ma passion.J'aime régaler les papilles de mon entourage.  Les recettes sur ce blog sont faîtes par mes petites mains. Géraldine.

Abonnez-vous à notre newsletter

Articles récents

  • Nid De Pâques Au Nutella
  • Lamala Ou Agneau De Pâques (2022)
  • TARTE AU CHOCOLAT
  • LA PÂTE SUCRÉE
  • Cake aux oeufs

Follow me

Translate


Widget by seo.uk.net

Catégories

  • Friandises
  • Gâteaux
  • Pains & Viennoiseries
  • Partenaires
  • Recettes salées
  • Uncategorized

Méta

  • Connexion
  • Flux des publications
  • Flux des commentaires
  • Site de WordPress-FR

Partenaires

le texte alternatif, important pour le référencement le texte alternatif, important pour le référencement le texte alternatif, important pour le référencement

ce blog est référencé dans

Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez douce cuisine sur Hellocoton
Paperblog

rejoignez doucecuisine sur cooknow.fr
Focus Cuisine
MyCookDiary
Proudly powered by WordPress | Theme: Sugar & Spice by WebTuts.