Filet mignon au curry

 

Filet mignon au curry

 

Aujourd’hui, je vous propose une recette salée, le filet mignon au curry. C’est hummmm!

J’ai réalisé cette recette en prenant deux éléments que j’aime beaucoup, le filet mignon et la sauce au curry. Je suis satisfaite de ce mariage car c’est vraiment délicieux. Je peux vous dire qu’à la maison le plat n’a pas fait long feu.

Filet mignon au curry

Ingrédients

1 beau filet mignon, 2 oignons, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 1 peu de piment doux (selon votre goût), 2 cuillère à soupe de curry, 50ml d’eau, 2 bonne cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.

La recette :

Dans une cocotte ou une sauteuse, faîtes revenir les oignons émincés très finement, les faire dorer. Puis réserver.

Toujours dans la sauteuse, faîtes revenir votre filet mignon, pour que toutes les faces soient bien dorées.

Ajoutez le concentré de tomates, les oignons, les épices, saler et poivrez. Mélangez bien et ajoutez l’eau. Laissez cuire environ 10 à 15 minutes (selon la taille de votre filet, il ne faut pas qu’il devienne sec).

Ajoutez la crème fraîche épaisse. Laissez chauffer encore quelques minutes à feu doux sans couvrir.

Vous n’avez plus qu’à servir.

Bonne dégustation !

Filet mignon au curry

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