Pâtes de fruits aux abricots

Pâtes de fruits aux abricots

 

Des pâtes de fruits aux abricots, à déguster ou à offrir

Les Ingrédients : 

250 g de Purée d’abricot, 285 g de sucre, 5 g de pectine jaune, 50 g de glucose, 1/2 jus de ciron

 

La recette :

Mélanger 10% de sucre avec la pectine jaune. Faire tièdir la purée d’abricot avec le sucre mélangé à la pectine jusqu’à 40°. Portez à ébullition, ajouter le sucre et le glucose, laissez cuire jusqu’à 105°. Ajoutez le 1/2 jus de citron.

Versez dans des moules flexipan. Laissez prendre toute une nuit à température ambiante.

Le lendemain, vous pouvez les rouler dans le sucre, ou les tremper dans le chocolat.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.