Vacherin caramel beurre salé, vanille et cacahuètes caramélisées

Pour la fête des mères, j'ai préparé un vacherin caramel beurre salé vanille et cacahuètes caramélisées. Un dessert audacieux et raffiné qui a ravi tous les palais !
Pour la fête des mères, j'ai préparé un vacherin caramel beurre salé vanille et cacahuètes caramélisées. Un dessert audacieux et raffiné qui a ravi tous les palais !
Destination le Portugal !
Aujourd'hui, je vous invite à découvrir la fameuse recette des Pastéis de nata, de délicieuses pâtisseries portugaises.
Aujourd'hui, je vous propose une recette de glace au mascarpone à tomber par terre !
Cette glace au mascarpone fève de tonka éclats de pralin Avec sa texture crémeuse et ses éclats croquants, cette glace est un véritable régal pour les papilles.
Au printemps, les recettes de bavarois commencent à fleurir sur le net. C'est un désert idéal pour cette saison, frais et léger. Aujourd'hui, je vous propose de réaliser un Bavarois cassis chocolat blanc. C'est délicieux !
Avec l'arrivée des beaux jours, quoi de mieux qu'une délicieuse glace maison ? Aujourd'hui, je vous propose une recette incontournable : la glace au Nutella. Oubliez les régimes, car cette glace est une vraie tentation.
Pour célébrer Pâques comme il se doit, j'ai choisi de réaliser un magnifique Layer Cake Kinder pour Pâques avec une ganache au Schoko-bon et une ganache au Kinder Maxi.
Ce dessert gourmand et créatif saura ravir les papilles de vos invités et égayer votre table de fête.