Le feuilleté aux pommes est très léger et croustillant
Ingrédient :
de la pâte filo, 1 pomme, beurre fondu, cannelle, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de miel, Sucre Glace (en option)
La recette :
Épluchez la pomme. Coupez là en tout petit morceaux.
Mettre les morceaux dans une casserole avec la cannelle, le miel et le sucre. Mettre à chauffer à feu doux.
Pendant ce temps, prendre la pâte filo et couper des ronds (j’en ai fait 8) à la taille de votre moule. Sur la photo, c’est un moule à tartelette. Faire fondre votre beurre. Badigeonner de beurre chaque rond de pâte.
Déposer 4 ronds de pâte dans le fond de votre moule. Par dessus ajoutez des morceaux de pomme qui ont bien caramélisés. Bien tasser et recouvrir des 4 derniers ronds de pâte qui vous reste.
Mettre au four pendant 20 minutes à 180°. Sortez votre tarte et saupoudrez de sucre glace et mettre au four encore 5 minutes.