Petits pois à la française

Aujourd'hui, je vous propose la recette des petits pois à la française. Cette préparation met en valeur des petits pois frais, bien loin des boîtes de conserve ou des petits pois surgelés que l'on a l'habitude de déguster.
Aujourd'hui, je vous propose la recette des petits pois à la française. Cette préparation met en valeur des petits pois frais, bien loin des boîtes de conserve ou des petits pois surgelés que l'on a l'habitude de déguster.
L'Opéra est un grand classique de la pâtisserie. Je vous propose la recette de l'Opéra. Pour le montage de ce gâteau, j'ai suivi les conseils de l'émission "Le meilleur Pâtissier".
Vu la chaleur qu'il fait aujourd'hui, je vous propose un peu de fraîcheur avec la salade océane. Cette recette estivale est idéale pour profiter des beaux jours tout en se régalant sans passer des heures en cuisine. Facile et rapide à réaliser, elle saura séduire vos papilles avec ses saveurs marines et sa légèreté.
Pour la fête des mères, j'ai décidé de réaliser le fameux Red Velvet. Ce gâteau typiquement américain de couleur rouge..
Je ne l'avais jamais fait avant, pourtant ça couleur rouge me donnait vraiment envie.
Le layer cake Papillon. C'est mon deuxième gâteau en cake design. Il faut bien s'entraîner. Il est très bon avec sa crème au beurre à la vanille.
Les coquilles Saint-Jacques font partie des délicieuses découvertes que j'ai rapportées lors de mon escapade dans la baie de Somme. Aujourd'hui, je vous propose une recette simple et rapide de Saint-Jacques poêlées qui ravira vos papilles et celles de vos invités.