Pâtes de fruits aux fruits rouge

 Pâtes de fruit aux fruits rouge

 

 Des pâtes de fruits aux fruits rouge, pour offrir ou pour se faire une petite pose gourmande.

Les Ingrédients : 

250 g de Purée de fruits rouges, 285 g de sucre, 5 g de pectine jaune, 50 g de glucose, 1/2 jus de ciron

 

La recette :

Mélanger 10% de sucre avec la pectine jaune. Faire tièdir la purée de fruits rouges avec le sucre mélangé à la pectine jusqu’à 40°. Portez à ébullition, ajouter le sucre et le glucose, laissez cuire jusqu’à 105°. Ajoutez le 1/2 jus de citron.

Versez dans des moules flexipan. Laissez prendre toute une nuit à température ambiante.

Le lendemain, vous pouvez les rouler dans le sucre, ou les tremper dans le chocolat.

Pâtes de fruits aux fruits rouge

 

[contact-form][contact-field label=’Nom’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’Email’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Site Web’ type=’url’/][contact-field label=’Commentaire’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]

Laisser un commentaire