Recette de raviolis aux poissons – Rapide et délicieux
Découvrez une délicieuse recette de raviolis aux poissons, parfaite pour une entrée savoureuse. L’utilisation de pâtes fraîches spéciales pour les raviolis facilite grandement la préparation. Laissez-vous guider par cette recette simple et rapide.
Ingrédients des raviolis aux poissons:
- Haddock
- Merlan
- Tacaud
- Quelques crevettes roses
- Échalote
- Ail
- Persil
- Lait
- Crème fraîche
- Sel
- Poivre
- 1 paquet de pâtes fraîches spéciales pour raviolis
La Recette :
- Dans une poêle, faites revenir l’échalote émincée dans un peu de beurre. Ajoutez les poissons coupés en dés. À feu doux, incorporez la moitié du lait, assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez l’ail et le persil. Laissez mijoter pendant environ 15 à 20 minutes. Égouttez la préparation tout en conservant le lait restant. Mixez les ingrédients égouttés.
- Prenez les rectangles de pâtes fraîches et découpez-les en carrés de taille égale. Déposez une cuillère de préparation de poissons mixés au centre de chaque carré de pâte. Ajoutez une crevette rose. À l’aide d’un pinceau, humidifiez les bords de la pâte avec de l’eau. Prenez un autre carré de pâte et recouvrez le premier. Appuyez fermement sur les bords pour les sceller. Répétez cette étape pour chaque ravioli.
- Réchauffez le lait utilisé précédemment pour la cuisson des poissons. Ajoutez de la crème fraîche et quelques crevettes supplémentaires. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Dans une casserole d’eau bouillante, plongez les raviolis et laissez cuire pendant 4 minutes. Égouttez-les.
- Disposez les raviolis dans une assiette et nappez-les de sauce aux crevettes préparée précédemment.
Bon appétit ! Savourez ces délicieux raviolis aux poissons accompagnés de leur sauce onctueuse.