Truffes au chocolat blanc et noix de coco

 Truffes au chocolat blanc et noix de coco

 

Un classique pour Noël, la truffe au chocolat. Je vous propose la recette de truffes au chocolat blanc et noix de coco.

Un vrai délice!

 

 

Ingrédients :

160 g de chocolat blanc, 30 g de beurre, 8 cl de crème, 250g de noix de coco râpée.

 

La recette:

Dans une casserole, faites fondre le beurre, la crème, et portez jusqu’à ébullition tout en remuant.

Cassez le chocolat blanc en morceaux et ajoutez le à la crème, remuez jusqu’à ce que le mélange soit bien fondu.

Versez dans un moule plat et disposez au frais pendant 2 heures (moi j’ai laissé toute la nuit).

A l’aide d’une cuillère, prélevez la préparation et roulez en boule dans la paume de votre main. Puis dans la noix de coco râpée.

Dégustez

 

[contact-form][contact-field label=’Nom’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’Email’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Site Web’ type=’url’/][contact-field label=’Commentaire’ type=’textarea’ required=’1’/][/contact-form]

Laisser un commentaire