Une bonne mousse au chocolat au lait.
Avec seulement 2 ingrédients, on va réaliser une succulente mousse au chocolat. La recette est simple mais gourmande.
Cette recette peut être préparée avec du chocolat noir.
J’ai versé la mousse dans des verrines. Un petit peu de chantilly à la cerise et des coupeaux de chocolat très fin. Voilà un petit dessert individuel.
Ingrédients pour la Mousse au chocolat au lait:
170g de chocolat au lait Nestlé, 4 oeufs.
La recette :
Séparer les blancs des jaunes. Faire fondre au bain marie les 170g de chocolat au lait. Laissez un peu tiédir hors du feu. Mettre les jaunes d’oeufs et bien mélanger. Le mélange doit être brillant.
Montez les blancs en neige.
Ajouter délicatement les blancs au chocolat.
Laissez 3 heures au réfrigérateur.
J’ai ajouté de la chantilly à la cerise et quelques copeaux de chocolat.
Vous pourrez trouvez différentes recettes de mousse en cliquant sur ce lien : https://doucecuisine.fr/?s=mousse+