Catégorie  Recettes salées

Feuilleté de poisson et d’écrevisses

Feuilleté de poisson et d'écrevisses

Cette recette est très simple. Elle vous permet d'utiliser toutes sortes de poissons. Mon choix c'est porté sur le Haddok. Mais vous pouvez mettre du colin, du lieu.... Et pourquoi pas deux poissons. Vous pouvez également remplacer les queues d'écrevisses par des crevettes.

Tartiflette

Tartiflette

Les températures baisses. Dans quelques jours c'est les vacances d'hiver, beaucoup d'entre vous vont dévaler les pistes. Je ne vais pas skier, mais je compte bien me faire un petit repas montagnard. Je vous propose aujourd'hui la recette de la Tartiflette. C'est un délice. On oublie les régimes, on se fait plaisir!

Paupiettes de veau

Les paupiettes de veau sont un plat savoureux, idéal pour un repas convivial. Faciles à préparer, elles se marient parfaitement avec des légumes ou des féculents. Cette recette, inspirée du livre "Mon grand livre de cuisine", est une véritable invitation à la gastronomie française.

Gigot d’agneau

Découvrez cette délicieuse recette de gigot d'agneau, parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Avec des ingrédients simples comme de l'ail, du beurre, du sel et du poivre, vous allez apprendre à préparer un gigot savoureux et juteux, cuit à la perfection.